El sentimiento de querer tener un hijo

Es algo que no se puede explicar

Pague aquí

Células madre del cordón umbilical

Un lazo de protección y vida

Pague aquí

Redcord

Es un Lazo de Amor

Pague aquí

Redcord es un Lazo de Protección

Que Siempre te da más

Pague aquí

Aviso privacidad

REDCORD S.A.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

I. PRESENTACIÓN

 

La presente política de privacidad y de protección de datos personales regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración y protección de aquella información que se reciba de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información que la sociedad Redcord S. A. Banco de Células Madre del Cordón Umbilical domiciliada en la Cra 16 No. 82-29 piso 7 en Bogotá, a través de los distintos canales de mercadeo, ha dispuesto al público en general, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas que la complementen, adicionen, modifiquen o deroguen, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

 

Redcord S. A. respeta la privacidad de cada uno de los terceros que le suministren sus datos personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información dispuestos para tal efecto.

 

II. DATOS SUJETOS A TRATAMIENTO

 

1-De los Clientes: 

a.Nombres, apellidos, tipo y número de documento de identificación, estado civil, correo electrónico, teléfonos,  fecha de nacimiento, género,  número de hijos, educación, profesión;

b.Contactos de emergencia (Nombres, dirección, teléfonos, etc.);

c.Lugar de correspondencia, dirección residencia, lugar donde trabaja, cargo, dirección de lugar de trabajo);

d.Datos de visado, nacionalidad, país de residencia, etc.;

e.Datos de salud (como historial de vacunas, enfermedades, complicaciones, alergias, etc.);

f.Datos de forma de pago (forma de pago, plazo, cupo de crédito, datos de tarjeta de crédito, etc.).

 

2-De los Proveedores.

a.Nombre del Proveedor o razón social, NIT con dígito de verificación, lugar de domicilio, dirección, teléfonos, fax, correo electrónico, nombre del gerente general y representante de ventas;

b.Información contable, régimen al que pertenece, auto retenedor, número de actividad, referencias bancarias, datos de cuentas bancarias, etc.; 

c.Políticas sobre forma de pago, formas de descuento, soportes y garantías;

d.Referencias comerciales;

e.Características del producto o servicio, tiempos de entrega, certificado de calidad, etc.

 

3- Empleados

a.Nombres, apellidos, tipo y número de documento de identificación, estado civil, correo electrónico, teléfonos,  fecha de nacimiento, género,  número de hijos y personas a cargo, educación, profesión.

b.Número de cuenta de ahorros

c.Contactos de emergencia (Nombres, dirección, teléfonos, etc.);

d.Resultados pruebas psicotécnicas y visita domiciliaria

 

III. USO Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS

 

Redcord S. A. recibe la mencionada información, la almacena de forma adecuada y segura, y la usa.

 

Los datos que Redcord S. A. recolecta de terceros, se procesan y usan de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad, antes mencionadas, lo que no impide que éstos puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada a Redcord S. A. para el tratamiento de sus datos.

 

Se entiende por información personal (datos personales) aquella suministrada de cualquier forma y a través de cualquier canal para la recepción de la misma, por los terceros, la cual incluye, entre otros, datos tales como nombres, apellidos, fecha de nacimiento, tipo y número de documento de identidad, sexo, dirección física, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular y ciudad de residencia, y en general, cualquier información que este vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. Además, la información asociada a las personas jurídicas cuando se afecten los derechos de las personas que la conforman.

 

Los titulares de los datos reconocen que el suministro de su información personal es realizado de manera voluntaria, con consentimiento previo, expreso e informado, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de Redcord S. A. y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado por Redcord S. A. en los términos y para las finalidades aquí establecidos.

Adicionalmente, en caso de requerirlo para la prestación de sus servicios, usted autoriza de forma previa, expresa e informada a Redcord S.A. para el tratamiento de datos sensibles, entendiendo por estos aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos. 

En relación con sus datos sensibles, le informamos que por su naturaleza, usted no esta obligado a autorizar su tratamiento, y ninguna actividad podrá condicionarse a que el Titular suministre sus datos personales sensibles. 

Así mismo, le informamos que al momento de solicitar dichos datos sensibles, Redcord S.A., le informará de forma previa y explícita cuáles de los datos que serán objeto de tratamiento son sensibles y la finalidad del tratamiento. 

 

IV. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Redcord S. A. recopila datos personales relacionados con sus clientes con fines de consulta, procesamiento y uso, con los siguientes objetivos:

 

• Desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de  sus productos y servicios, diseñar y ofrecer servicios mediante la gestión de análisis y perfilamiento de sus clientes en aspectos demográficos y hábitos de consumo,entre otros.
• Gestionar tareas básicas de gestión administrativa.
• Comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito, las promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los productos y servicios ofrecidos y comercializados por      Redcord S. A.  Dicho uso se realizará únicamente si los terceros deciden voluntariamente registrar la información y dan su autorización expresa al respecto.
• Pago de obligaciones contractuales.
• Envío de información a entidades gubernamentales o judiciales por solicitud expresa de la misma.
• Soporte en procesos de auditoria externa/interna.
• Registro de la información de los Empleados en la base de datos de la Compañía.
• Registro de la información de los Proveedores en la base de datos de la Compañía.
• Contacto con Clientes, Empleados o Proveedores para el envío de información relacionado con la relación contractual, comercial y obligacional que tenga lugar.
• Recolección de datos para el cumplimiento de los deberes que como Responsable de la información y datos personales, le corresponde a la Compañía.
• Con propósitos de seguridad o prevención de fraude.
• Para proporcionarle un efectivo servicio al cliente.

 

El uso, determinado por los distintos fines, antes indicados y que incluyen el envío de información comercial y publicitaria relacionada con los productos y/o servicios que Redcord S.A.  ofrece, podrá ejercerse a través de, entre otros, (I) llamadas telefónicas a celulares o teléfonos fijos, (II) correos electrónicos, (III) mensajes de texto

 

El titular de los datos autoriza a Redcord S. A y a sus aliados comerciales para utilizar la información que suministra, en la gestión propia y dentro de las alianzas comerciales que suscriba Redcord S.A., para generar valores agregados. Por ello, autoriza a Redcord S.A.para conservarlos, actualizarlos, procesarlos, obtener datos a partir de la utilización de los convenios y alianzas y tratarlos en las formas establecidas en la presente política.

 

V. DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS

De conformidad con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los derechos que como titular le asisten en relación con sus datos personales son:

 

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento;

3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales;

6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

Dentro de esta política encontrará el procedimiento a través del cual la Compañía garantiza el ejercicio de todos sus derechos.

 

VI. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS: QUEJAS, RECLAMOS Y CONSULTAS

 

El titular de los datos podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como también podrá ejercer su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento a Redcord S. A., a través de los siguientes canales dispuestos para tal propósito:

A través de nuestro portal www.redcord.net/usuarios.

A través de servicioalcliente@redcord.net

Por contacto telefónico 57-1-6164442 Departamento Servicio al Cliente.

Por carta (entrega certificada) dirigida a Servicio al Cliente Redcord S. A.Cra 16 82-29 piso 7 Bogotá, Colombia.

 Por disposición legal, el área mencionada dispone de quince (15) días hábiles para dar respuesta a la solicitud.

 

VII. MODIFICACIÓN DE ESTA POLÍTICA

 

Redcord S. A almacenará de manera segura y tratará la información suministrada por el cliente de manera segura y, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso o uso no autorizado o fraudulento.

 

Esta política puede ser modificada en cualquier momento, razón por la cual le recomendamos revisar regular o periódicamente en nuestra página web www.redcord.net

 

 

 

Información de Contacto

Bogotá, Colombia
Carrera 16 N. 82 -29 Piso 7
Centro Profesional del Country
PBX: (57) 1-6164442
Celular: (57) 313 801 9903

Ciudad del río, Medellín
Calle 19A 44 25 Consultorio 1909
Clínica del prado
PBX: (57) 4- 4195511
Celular: (57) 317 5130355

ENVÍANOS TUS INQUIETUDES Y/O RECLAMOS